À PROPOS
«Le Paradis du Fruit c’est avant tout des fruits et des hommes.
Des fruits, gros, petits, jaunes, oranges, rouges ... Des vitamines, des minéraux ...
On ne peut pas être exhaustif avec les fruits, trop vastes, trop bons et très bons aussi.
Mais les hommes... sans les hommes du paradis, les fruits ne seraient que des fruits.
Au Paradis, avec les fruits, les hommes ne sont même plus des hommes. Ce sont des anges, des génies, des artistes, uniques. Ils cherchent, cueillent, malaxent, pressent, mélangent,
décantent, infusent, avec talent, don et vocation. Sans eux, le fruit serait moins.
Ces anges sont pour nous les messagers des fruits. Merci et encore.»
Philippe Starck
Le Paradis du Fruit,
une légende depuis 1982
Dans les années 80, Claude Louzon et ses frères bouleversent le paysage de la restauration avec un concept précurseur et intemporel.
Avec Le Paradis du Fruit, ils inventent une nouvelle manière de se restaurer en ville, et donnent au plus grand nombre le plaisir qu’eux-mêmes ont découvert au cours de leurs voyages. Celui d’une nourriture simple et naturelle, si présente sur les routes d’Asie et d’Amérique du Sud.
Le Paradis du Fruit, c’est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus de fruits et légumes pressés minute, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer à l’infini et desserts TRÈS TRÈS gourmands.
Le Paradis du Fruit est un bistrot-primeur qui accueille les citadins actifs, les amateurs de cuisine saine, les gourmands, à toute heure de la journée, tous les jours de la semaine.
Les années ont construit ce concept que s'est adapté selon le marché et les tendances. Aujourd’hui mature, avec 40 ans d’existence, les partenariats et les échanges ne font que commencer ! C’est la communion des talents qui fait la différence.